新宝GG登录平台 媒体关切_新宝gg平台_当代先锋网

媒体关怀Media attention

首页>媒体关怀>企业消息

企业消息/ Enterprise News
董事长说:创新铸梦 开拓致远 ——俞凌董事长接受《主动化博览》杂志采访

2018-11-19 本站 标签:企业管理,主动化,安控科技

2018年。

董事长说:安控科技从无到有、从小到大并慢慢做强的守业路中,有过探索的坚苦和曲折。

安控科技守业的20年间,走出了一条开拓创新、追求优异的守业之路,对峙赓续开拓、赓续逾越的“先行者”精神,新宝GG登录平台。却始终心胸“实干兴邦”、做“民族品牌”的梦想,也经历了跌宕起伏的打击期,新宝GG登录平台。经历了汹涌澎湃的迅猛发展期,同时也见证了中国主动化产业光亮而曲折的发展历程,不只见证着本身的滋长。

董事长说:开拓,做敢为人先的先行者

安控科技守业的二十年。

安控科技20年的不懈努力,从小到大,新宝GG登录平台。完成了从无到有,新宝GG招商。扎坚固实踏出的“先行者”的途径,新宝GG登录平台。正是全体安控人靠着敢想勇做、敢为人先,新宝GG登录平台媒体关切。以及安控科技初次在聪敏水务、聪敏园区、聪敏都邑、聪敏粮库、通讯等领域取得强大冲破……这所有“初次”的取得,新宝gg平台。初次实现国产RTU产品的自主研发并在油气行业率先应用、初次在国际第一个百万吨级沙漠整装主动化油田胜利替代进口产品、初次负担国际第一个国产化沙漠整装主动化油气田的主动化控制体例修筑项目、初次建成我国新世纪第一个亿吨级储量的沙漠整装油气田SCADA体例、初次提出国产数字化油气田主动化团体解决计划并在长庆油田率先应用、成为首个国际主动化体例总包商负担呼包鄂长输管道项目主动化体例总包工程修筑、完成聪敏油气田生产物联网解决计划的研发并率先实施。当代先锋网。

董事长说:创新,引领RTU技术应用发展

创新是企业发展的不竭动力,密切关怀工业用户需求,即持续创新。gg。而正是持续不懈的创新精神让安控科技赓续紧跟行业发展趋势,独一不变的就是“变”,登录。安控科技应势而动,惟创新者胜。主动化行业的发展变幻莫测,惟创新者强,对待畴昔20年间中国主动化产业来说更是惟创新者进。

2017年,且能满足于长周期运转的功效安静RTU/PLC产品的胜利研发,平台。标志着中国RTU技术应用实现了由“国产化”向“自主化”的改造。媒体。全球首款宽温型,关切。踏出了坚实的脚迹,标志着其在国产RTU的研发征程上,安控技术初次自主完成了装载“中国芯”的国产RTU产品研发并在国际油田胜利试用,结合自身RTU中央技术。

持续的创新,为RTU产品与技术在国际的行业应用和产品开发提供了强无力的技术支持和保证,当代。安控科技牵头起草的《长途终端单元(RTU)技术范例-GB/T-2017》国度圭表正式揭橥,先锋网。已成为国际最具着名度的RTU产品提供商。2018年5月,其产品在众多国度重点项目中和国际级着名企业同台竞争,让安控科技的RTU产品在应用中赓续完竣。

董事长说:来日已来,赓续求新和求变。

20年矢志不渝的开拓创新,产业改变风起云涌,新宝GG登录平台媒体关切。一步步滋长为国产RTU第一品牌。而20年后的今天,让安控科技由小到大、由弱到强。

面对来日,实现公司团体资源整合利用和多元化业务的战略协同,从而实现公司团体中央竞争力的提拔和扩张,新宝gg平台。开创下一个稳健发展的十年,赓续求新和求变。当代先锋网。对峙做精产品、做优任事,主动反击,gg。主动探索,驾驭时代潮流,登录。我们要始终连结守业者的心态和高度的危机感,来日的主动化体例将与云计算、大数据、人工智能和物联网深度融合。面对快速变化的环境,俞凌携带下的安控团队已有了清晰的战略目标:“技术发展一日千里。

一是要满盈利用公司在主动化、信息化技术领域的创新上风和业务整合能力,造成工控安静全面解决计划,赓续完竣工控安静产品谱系,以关键技术为中央建立工控安静技术框架体系,平台。更有用的连接、更聪敏的大脑及实现更安静的环境;三是要提出适用且完整的工控安静理论体系,为用户带来更广博的感知,推出更多基于客户价值的应用级产品、解决计划或商业模式,使其成为公司持续发展的“动力”;二是要助力用户实现数据分析化应用与体例智能化运营,加速了聪敏产业的培育。

董事长说:联合见证并欢迎尤其美好的来日。

瞻望预测来日,扶助用户降本增效,助力用户实现安静、高效的智能制造、聪敏管理转型,致力为各行业提供一流的安静工业控制体例解决计划,安控科技将以自主常识产权的智能仪表、安静智能终端、工业控制体例安静等技术和产品为基石。

经历了二十个春夏秋冬的磨砺,安控科技一经尤其幼稚。


下一篇:

上一篇:

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5