新宝GG招商 生长过程_关于安控_新宝gg平台_当代先锋网

首页>关于安控>发展历程

发展历程/ development history
  • 2018年

  • 2017年

  • 2016年

  • 2015年

  • 2014年

  • 2013年

  • 2012年

  • 2011年

  • 2010年

  • 2009年

  • 2008年

  • 2007年

  • 2006年

  • 2005年

  • 2004年

  • 2003年

  • 2002年

  • 2001年

  • 2000年

  • 1999年

  • 1998年

2018年

☆ 1月17号上午。

☆ 3月,泽天盛海履行的T井复合暂堵压裂作业。

☆ 4月,安控科技选送的《油气管道工程SCADA系统》、《油气出产控制物联网应用解决计划》两项解决计划及应用案例因技术含量高、示范意义强。

☆ 4月17日。

☆ 4月30日,第49届国际石油会展(OTC)在美国休斯敦正式揭幕,公司以包括数字化油气田、油气主动化产品及油气出产橇装设备在内的油气任事为主题出席了此次会展。新宝GG招商。OTC会展(展位号:主馆1369-10);

☆ 5月1日。

☆ 5月10日下午。RTU)技术规范》发布宣贯会”在北京职工之家谨慎举行;

☆ 5月10日,“全球首款宽温型平安RTU/PLC发布会”在北京中国职工之家举行。RTU/PLC- RockE50产品的发布是安控科技又一个重大技术恶果。该产品具有完全自主知识产暂时经过第三方巨头认证机构TUV莱茵的SIL2认证,新宝GG招商。产品硬件程度乃至已经到达了平安等级3级。新宝GG招商。

☆ 5月10日,“全球首款宽温型平安RTU/PLC发布会”会上。RTU

☆ 5月18日,“2018年安控科技新产品发布会”在西安赛瑞喜来登大酒店举行。RockE50全球首款宽温型功效平安RTU、油气田物联网新产品(包括Super32 L601 新型井场主RTU、气井智能监控装置EG11系列产品、E5601系列加热炉智能控制柜)、机泵健康诊断系统与智能巡检系统。

☆ 7月11日,安控与北京航天测控技术有限公司缔结了《战略合作伙伴协议》。新宝GG登录平台

☆ 7月。BIM工程技术智慧化运用战略合作框架协议,两边将在智慧工厂领域的项目合作、产品研发、市场开辟等层面发扬积极协作,新宝GG招商。基于各自的优势和行业市场基础。BIM技术智慧化运用的新形式、新业态、新市场。BIM技术在工程端的应用;

☆ 7月,公司告捷中标 “长庆油田分公司第三采油厂油二区动力管控示范区平台开发技术任事项目”。新宝GG代理。

☆ 7月22-24日。

……

2017年

☆ 4月6日。

☆ 4月13日。CAIAC2017)活动。

☆ 4月24日-4月28日,以“领跑移念头器人·迎接工业4.新宝GG登陆。0”为主题,浙江安控携旗下它人机器人及合作伙伴浙江科聪。HANNOVER MESSE 2017,集中展示了移念头器人、洁净机器人,环绕移念头器人以及工业智能。

☆ 5月10日,浙江安控参与协办“2017中国化工园区与产业发展论坛”。新宝GG登录平台。

☆ 5月12日,展示了“基于自主可控RTU技术的智慧工业物联网平台”解决计划,新宝GG招商生长过程。公司在中关村展示中心设立展台。

☆ 5月31日,公司正式经过议定北京软件和信息任事业协会的评价。

☆ 6月。

☆ 6月。

☆ 6月9日,三达新技术股份有限公司出席科博会新疆展团召开的丝路创新发展交流会。关于安控。VR+产业联盟与克拉玛依市高新区(白碱滩区)百姓政府代表签署战略合作框架协议;,新宝gg平台。

☆ 6月23日,公司顺遂经过议定CMMI-3级评价;

☆ 6月27日。

☆ 7月2日。

☆ 7月5日。

☆ 7月11日。

☆ 7月。

☆ 7月。

☆ 7月,浙江安控加入中国建筑业协会智能建筑分会。

☆ 8月9日。

☆ 9月1日,公司以"创新·智造·任事"为主题。

☆ 9月15日。

☆ 10月20日。

☆ 10月24日。

☆ 11月。

☆ 11月8日。CEC”年度最佳产品奖;

☆ 11月26日。

☆ 11月29日。

☆ 12月。CONTROL ENGINEERING China(以下简称“CEC”)主办的年度最佳产品奖;

☆ 12月15日,公司告捷经过议定了中国平安防守产人格业协会的评定程序。

2016年

☆ 1月,将会成为中石化出产信息化项主意核心供货商,当代先锋网。此次中标意味着安控科技翻开了整个中石化的市场,gg。我公司RTU、载荷、一体化温压变送器产品告捷中标,公司参与中国石化际事业有限公司组织的中石化油气出产信息项目招标。

☆ 1月,安控科技“互联网+智慧油气田”网络化关键技术北京市工程实验室正式经过议定北京市发展和改革委员会组织的专家评审和公示。招商。

☆ 1月,北京市经济和信息化委员会公布了北京市第十八批企业技术中心名单。生长。

☆ 1月21日,“以激情闪灼辉煌业。

☆ 4月21日,在2016年中国主动化产业年会暨第十一届中国主动化产业世纪行活动上。

☆ 4月,公司整个推行员工绩效管理;

☆ 4月,其中仅3家企业获得A级资历,长过。陕西天安被评定为A级承包商资历第一名。本次获得承包商资历企业共38家,中国石油长庆油田分公司发布通报。

☆ 4月1日,克拉玛依安控成立;

☆ 4月5日,公司技术委员会成立;

☆ 4月28日。

☆ 6月。

☆ 7月22日,浙江安控应邀出席浙江省重大项目集中动工仪式(出产及研发基地建设项目——安控杭州智慧产业园工程。过程。

☆ 7月29日。

☆ 7月31日。

☆ 8月18日。

☆ 9月16日。

☆ 9月17日,“2015-2016·中国智能任事机器人风云榜”颁奖仪式在上海西岸艺术中心恢弘揭幕。关于。

☆ 9月23日。

☆ 9月。

☆ 10月15日。

☆ 11月22日。

☆ 12月19日。

2015年

☆ 1月30日。

☆ 3月,公司经过议定申报产业技术道路图关键环节、年度销售支出、高新技术领域、企业生长性等关键要素。当代。

☆ 3月12日。

☆ 3月28日。

☆ 4月10日至12日。

☆ 4月28日。

☆ 5月4日至7日,公司出席在美国休斯敦举办的第46届国际海洋石油技术展览会(Offshore Technology Conference。先锋网。

☆ 7月17日,在科研与产业化合作、学术与信息交流、人才培育汲引、实验室建设等方面建立并发展历久稳定的合作关系,新宝GG招商生长过程。公司与河南工业大学签署战略合作协议。

☆ 8月6日。

☆ 8月25日。

☆ 8月31日至9月2日。

☆ 9月1日。

☆ 9月8日,致力于加快科技恶果向出产力转化,关于安控。在科研与产业化合作、学术与信息交流、人才培育汲引、实验室建设等方面建立并发展历久稳定的合作关系,新宝gg平台。公司与西安交通大学签署了《北京安控科技股份有限公司与西安交通大学战略合作暨成立“物联网测控技术研究中心”协议》。当代先锋网。

☆ 9月18日。

☆ 9月24日。

☆ 9月24日。

☆ 10月,长输管线的阀室控制系统都选用了安控科技的RTU产品,gg。公司收到“云南制品油管道工程SCADA系统”和“锦州-郑州制品油管道工程SCADA系统”总包方的订货合同。

☆ 11月28日,叙述了安控科技立足主动化技术,抓住新机遇--主动化企业发展探索》主题通知,招商。卢铭总工程师代表公司做了《适宜新形势,安控受邀出席了特别论坛之2015工业主动化产业岑岭论坛,以“创新 驱动 发展”为主题的2015中国主动化大会于11月28日在武汉东湖国际会议中心谨慎召开。

☆ 12月,公司收到《南水北调——胜芳净水厂及配水管网工程自控系统》项目中标通知书。净水厂及配水管网主动化项目是我公司多年来中标的第一个水打点项目。

☆ 12月17日。

☆ 12月,公司取得中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成及任事二级天资证书。

2014年

☆ 1月。

☆ 1月3日。

☆ 1月7日-9日。

☆ 1月10日。

☆ 1月23日,此次发行价格35.51元,正式挂牌交易,公司登陆深圳证券交易所守业板。

☆ 4月。

☆ 4月26日,公司参股新疆宇澄热力股份有限公司。

☆ 5月26日,公司喜迁新址。

☆ 5月30日。

☆ 6月。

☆ 6月,尝试进行有区别的绩效管理手腕。

☆ 6月30日,呼包鄂长输管道项目投产。

☆ 7月24日,公司告捷入围中原油田数字化改造项目承包商名单。此次告捷入围。

☆ 7月30日。

☆ 8月。

☆ 9月。

☆ 9月。

☆ 10月28日。

☆ 11月4日。

☆ 11月,公司喜获胜利油田临盘采油厂和孤东采油厂四化项目。

☆ 11月。

☆ 11月,该项主意中标是安控科技在塔里木油田市场的一次重大冲破,公司告捷中标塔里木油田《哈得油田油气出产物联网示范工程》。

☆ 12月。

☆ 12月。


2013年

☆ 3月,经总经理办公会决定。

☆ 4月。

☆ 5月14日浙江安控成立;

☆ 5月,携全线水利行业公用产品出席“2013中国(国际)水务岑岭论坛”;

☆ 7月。

☆ 公司工会在中关村科技园区海淀园工会组织的“二零一三年度先进基层工会、优秀工会群众、双爱双评、经济技术创新工程活动”等多项活动评选中全项获奖。

☆ 9月,进行同一规范的解读,审定了企业核心价值观、企业精神、企业愿景和企业人才观等重要文化理念,梳理员工对企业文化建设的意见建议,公司以总经理办公会的形式。

☆ 11月。

2012年


☆ 2月9日至15日,公司召开2011年劳动总结暨2012年年度经营计划会议。

☆ 3月14日。

☆ 4月12日,公司守业板上市招股说明书预披露。

☆ 4月,成立了北京安控科技股份有限公司工会,当年即在中关村科技园区海淀园工会年度评选中获得了《先进基层工会》、《双爱双评活动先进企业》、《经济技术创新先进企业》、《双爱双评优秀私人》、《经济技术创新标兵》多项奖项。

☆ 5月18日。

☆ 8月。

☆ 11月。

2011年

☆ 4月。

☆ 4月。

☆ 4月。

☆ 5月,与长庆油田物资推销管理部缔结一份长庆油田数字化定性定价产品销售合同。

☆ 6月。

☆ 6月。

☆ 8月。

☆ 10月。

☆ 11月,出席2011中国主动化大会。


2010年

☆ 2月。

☆ 3月,成立陕西天安科技工程有限公司;

☆ 7月。

☆ 7月。

☆ 8月。

☆ 10月。

☆ 11月。

☆ 11月。

2009年

☆ 模块化SUPER E50推出;;

☆ 2月。

☆ 5月。

☆ 5月。

☆ 6月。

☆ 8月。

2008年

☆ 成为国际大公司的全球供应商。

☆ 7月,新一代E50系列RTU研发告捷。

☆ 8月,告捷在中关村三板上市。

2007年

☆ 7月,成立杭州安控环保科技有限公司。

☆ 10月9日,改名为“北京安控科技股份有限公司”。

☆ 10月,推出ECHO6800环保在线监测系列产品,成立环保事业部。

☆ 12月,第一款基于ARM9技术的高端控制器投入利用。

2006年

☆1月,推出了32位机一体化RTU;

☆推出第一款模块SUPER E40;

☆7月,推出32位自然气流量计算机。

2005年

☆ 5月,成立由我公司控股的新疆天安工程有限公司。

☆ 7月,32位机产品经过试用、定型。

2004年

☆ 12月,32位机产品样机研发告捷。

2003年

☆ 7月。

☆ 9月。

2002年

☆ 1月,公司进行增资。

☆ 2月。

☆ 4月,成为中国主动化学会理事单位;

☆ 6月。

☆ 9月,公司获得建筑企业天资证书;

☆ 9月。

2001年

☆ 1月。

☆ 4月。

☆ 4月,抽油机控制器获国家专利;

☆ 7月。

☆ 10月,公布推出第一款16位机SuperE系列RTU。

2000年

☆ 1月。

☆ 6月,取得《中华百姓共和国制造计量用具许可证》。

☆ 8月。

☆ 9月。

☆ 11月,产品入口哈萨克斯坦。

☆ 12月,取得《可编程控制器封装盒专利证书》。

1999年

☆ 推出第一套ECHO5000油气田主动化解决计划;

☆ 11月。

☆ 12月。


1998年

☆9月17日,公司正式注册成立。

☆9月,获得《新技术企业照准证书》;

☆10月。


百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5