新宝GG招商.成员企业_关于安控_新宝gg平台_当代先锋网

首页>关于安控>成员企业

成员企业/ Member enterprise

陕西天安科技工程有限公司

陕西天安科技工程有限公司成立于2010年,注册资金3000万元。新宝GG招商。公司具有电子与智能化专业承包二级、建筑机电装配工程专业承包二级资质,位于陕西省西安市高新技术开发区。

陕西天安在石油、自然气、煤层气自动化领域堆集了富厚的扶植、维保阅历经过,优良率抵达98%以上,新宝GG招商。项目验收合格率均抵达100%,新宝GG招商。成为长庆创新践诺数字化的典型;承建中石油煤层气忻州分公司北部5亿方、南部5亿方自动化扶植项目、保运等业务获得业主高度认可。新宝GG注册。所完成的扶植项目,新宝GG老用户登陆。主要经受长庆油田、延长油田数字化扶植、中石油煤层气数字化扶植业务、北京总公司大型项目施工等职分。新宝GG招商主管。经受了长庆油田首个数字化尝试区块“吴420区块”数字化扶植;“全国心灵文明号”长庆石油人“攻坚啃硬、拼搏进取”心灵象征的“好汉坡”数字化扶植;长庆油田第一站王窑集输站数字化改造工程;为国度指点人2012年春节慰问长庆油田提供数字化技术保证;承建的中石油与道达尔合资开发苏里格南气田数字化扶植,新宝GG登陆注册。追求卓越,用心施工,以信誉促发达”的企业发达战略,公司对峙“以质量求保存。

陕西天安永远对峙迷信的人才发达战略,现有工程技术人员83人,新宝GG注册在线。形成了一支技术精良、业务实习、高效精干的员工队伍,全盘教育,招贤纳才。

陕西天安本着“卓越 源于更高追求”的主旨理念,业务鸿沟逐步涵盖粮库自动化、智慧都会扶植与运营等领域,新宝GG主管。接续启示创新、逾越自我,新宝GG招商。主动参与油气田数字化扶植与维护的同时。

天安科技愿与业界同仁携手。

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5